両方忘れてしまうと、一旦解約をして新たにトリプルを申し込みするしか方法はございません。 トリプルを利用停止にすると、翌月1日に停止処理が行われて解約手続きが完了します。 次回申込は新規取得になるので、以前のデーターは引き継げませんが、この方法でトリプルを再度利用することは出来ます。